أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مخلل فلفل محشى جبنة فيتا

اذهب الى الأسفل

مخلل فلفل محشى جبنة فيتا Empty مخلل فلفل محشى جبنة فيتا

مُساهمة من طرف duaa الخميس مارس 30, 2017 2:23 pm

مخلل فلفل محشى جبنة فيتا 11111420
مقادير المخلل
كيلو من فلفل احمر حار ( يجب ان ينقى الحبات الكبيرة قليلا لكي نستطيع ان نحشيها ) - ملعقة كبيرة ملح ليمون - ملعقة صغيرة سكر - 6 كوب ماء - 1/2 كوب خل ابيض - 9 ملاعق ملح - 3 فصوص ثوم مقطع شرائح

الحشوة
1/2 كيلو جبنة فيتا - 1/2 ملعقة صغيرة شطة بودرة - 2 ملعقة زيت زيتون

طريقة الحشو
نقلب جبنة الفيتا مع بودرة الشطة مع زيت الزيتون

طريقة مخلل الفلفل
في طبق يقلب الماء والخل السكر وملح الليمون مع بعض ويوضع على جنب
وينظف الفلفل جيدا ويغسل الفلفل ويصفى وينشف جيدا ويرص الفلفل والثوم في برطمان ويصب فوقه المحلول الملحي ويحكم إغلاقه جيدا ويوضع في مكان دافئ وهذا سر سوى نجاح الفلفل ويترك لمدة أسبوعين ثم يفتح ويصفى من الفلفل من الماء بمصفاه ويقطع راس الفلفل وتحشى قطع الفلفل بخليط جبنة الفيتا بالملعقة صغيرة ويرص الفلفل في يرطمان ويصب عليه زيت الزيت حتى يغطيه ثم نضعه في التلاجه ونستخدمه ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 10863
نقاط : 32870
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى