فطيرة بالقشطة
:: مخبوزات ومعجنات :: فطائر حلو
صفحة 1 من اصل 1
فطيرة بالقشطة
مقاديرالعجينة
2 إلى 2ونصف كوب دقيق - كوب زبدة بحرارة الغرفة - ثلاثة أرباع كوب سكر - بيضة واحدة
الحشوة
كيلوقشطة جاهزة-عسل وفستق حلبي ولوزمحمر
الطريقه
اضربى دقيق مع الزبدة والسكر والبيضة في خـلاط للحصول على عجينة متماسكة ولفى العجينة بورق النايلون وتحفظ في الثلاجة لمدة 30 إلى 60 دقيقةثم افردى فى قالب تارت وخرمى قعر العجينة بالشوكة ثم تعاد الى التلاجه لمدة 30 دقيقــة وسخنى الفرن لغاية 350 درجة وتدخل فيه حتى تستوى ثم تخرج من الفرن وتترك لتبرد تماما وتحشى بالقشطة الجــاهزة وتــزين بالفستق الحلبي واللــوزوتقدم.....الهناااااااااااا......
وينصح بحفــظ التــارت في الثلاجة قبل التقــديم وبعده
**ملاحظه
يوصى بحشــو التارت مباشرة قبل التقديم للحفاظ على هشاشتها.......
:: مخبوزات ومعجنات :: فطائر حلو
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى