فطائر مقلية صيامى
:: وصفات الطبخ :: أكلات صيامى
صفحة 1 من اصل 1
فطائر مقلية صيامى
المقادير
4 كوب دقيق - ملعقة صغيرة خميرة - ملح - 1/4 كوب زيت - 2 كوب ماء دافى - ملعقة صغيرة ثوم مفروم - بقدونس مفروم
الطريقة
قلبى الدقيق مع الملح و البقدونس والثوم ويقلبوا جيدا وضعي الخليط مع الخميرة فى العجان و يقلبوا جيدا وضيفى الزيت و استمرى فى العجن ثم ضيفى الماء تدريجيا حتى تختلط العجين تماما وارفعى العجين واتركيه لمدة 30 دقيقة ثم تشكل كرات او فطائر وتحمر فى زيت غزير حتى تاخذ على اللون الذهبى وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
ممكن ان تحشى الفطائر حسب الرغبة ويمكن استبدال الثوم والبقدونس بملعقة سكر وتكون فطائر حلوه
:: وصفات الطبخ :: أكلات صيامى
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى