أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لوز محمص بالقرفة

اذهب الى الأسفل

لوز محمص بالقرفة  Empty لوز محمص بالقرفة

مُساهمة من طرف duaa السبت فبراير 18, 2017 5:17 pm

لوز محمص بالقرفة  Ou-ooe10
المقادير

3 كوب لوز - 1 كوب سكر - 1 كوب سكر بني - 3 ملاعق كبيرة قرفة - رشة ملح - 1 بياض بيضة - 2 ملعقة صغيرة فانيليا - 1/8 كوب ماء

الطريقة 

1 - نضع بياض البيض في طبق ونضيف اليها الفانيليا ونقلبهم الى ان يصبح قوامهم كريمي

2 - ونضيف اللوز الى البياض ونقلبهم الى ان يتغلف اللوز جيدا ثم نضعهم على ورقة الزبدة وندخلهم للفرن الساخن على درجة حرارة متوسطة لمدة ربع ساعة مع الاستمرار بالتقليب كل حين حتى لا يحترق اللوز

3 - ونخرج اللوز من الفرن ونتركه يبرد تماما ثم نرش الماء ونقلب اللوز جيدا

4 - ونضع كمية السكر الأبيض والبني في طبق ونضيف اليهم القرفة والملح ونقلب جيدا

5 - ونرش السكر والقرفة على اللوز ونقلبهم الى ان تتغلف حبات اللوز بالسكر

والقرفة ثم نضعهم على ورقة الزبدة وندخلهم للفرن لمدة 10 دقائق مع التحريك كل حين الى ان تصبح حبة اللوز مقرمشة

6 - ونخرج صينية الفرن ونترك اللوز يبرد تماما ثم نضعه طبق ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 10932
نقاط : 33077
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى