أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

فستق محمص بالباربيكيو .

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

فستق محمص بالباربيكيو .

مُساهمة من طرف duaa في الأحد فبراير 19, 2017 11:09 pm

المقادير

1 كيلو فستق سوداني - 1/4 كوب ماء - 1 ملعقة كبيرة ملح - 1 ملعقة صغيرة بابريكا - 1 ملعقة صغيرة سكر بني - 1/2 ملعقة صغيرة فلفل احمر - 1/2 ملعقة صغيرة فلفل اسود - 1/2 ملعقة صغيرة خردل بودرة - 1/4 ملعقة صغيرة ثوم بودرة - 1/4 ملعقة صغيرة بصل بودرة

الطريقة

1 - نضع الفستق السوداني على ورق زبدة وندخله للفرن الساخن من قبل على درجة حرارة متوسطة لمدة عشر دقائق مع التقليب المستمر ثم نخرجهم ونتركهم يبردو تماما

2 - ونضع كمية الملح والبصل بودرة والثوم البودرة والخردل البودرة والفلفل الأسود والفلفل الأحمر والسكر البني والبابريكا في طبق ونقلب جميع المقادير جيدا الى ان يختلطوا سوي

3 - ونضيف كمية الماء ونقلب جيدا

4 - ونضيف الفستق ونقلبهم جيدا

5 - ونضع ورقة زبدة في صينية الفرن ونضع الفستق عليها ونباعد بين حبات الفستق

6 - وندخل الفستق الى الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة عشر دقائق اضافية مع التقليب المستمر كل حين لتفادي احتراق الفستق

7 - وعند التأكد من ان حبات الفستق أصبحت مقرمشة ومستوية نخرج الفستق المحمص ونتركها تبرد تماما ثم نضعها في طبق تقديم ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
avatar
duaa
Admin

عدد المساهمات : 8145
نقاط : 24700
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى