أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

اصابع السمك بالجبنة

اذهب الى الأسفل

اصابع السمك بالجبنة

مُساهمة من طرف duaa في الإثنين يناير 09, 2017 2:09 pm


#مطبخ_دعاء_عاشور

المقادير
4 قطع شرائح سمك كبيرة - ملعقة صغيرة فلفل ابيض - 1 علبة جبن شيدر كبيرة 340 جرام - ملعقة صغيرة ملح - 3 ملاعق كبيرة صلصة الصويا - 1 بيضة - 2 ملعقة كبيرة كاتشاب - 1 كوب دقيق - جنزبيل - 2 كوب بقسماط

الطريقة
تشرح شرائح السمك الى شريحتين بحرص شديد بحيث تبقى الشريحتين رقيقة وسليمة وذلك بسكين حادة ثم يقلب الجنزبيل مع الملح ويضاف الصلصات والفلفل الابيض وتتبل شرائح السمك الرقيقة بالخلطة ويترك لمدة ساعة ثم تقطع علبة الجبنة الى شريحتين من النصف ثم تقطع كل شريحة الى 4 أصابع ويوضع اصبع الجبن على طرف شريحة السمك من جهة الذيل وتلف الشريحة على الجبنة مع الضغط بالاصابع قليلا
ثم تضرب البيضة وتنزل اللفافات بالدقيق أولا ويتفض الدقيق الزائد عنها ثم تنزل بالبيض ثم بالبقسماط وينفض البقسماط الزائد وتترك اللفافات لمدة 10 دقائق حتى تنشف قليلا ويثبت عليها البقسماط اثناء القلى
ويسخن الزيت وتحمر اللفافات لتأخذ لون ذهبى وتستوى اللفافات من الداخل ثم توضع على ورق مناديل ثم ترص فى طبق التقديم وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
avatar
duaa
Admin

عدد المساهمات : 9269
نقاط : 28078
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى