ارز ايطالى مع الزيتون الأسود
:: وصفات الطبخ :: أكلات أرز
صفحة 1 من اصل 1
ارز ايطالى مع الزيتون الأسود
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
2 كوب ارز بسمتى - 2 ملعقة كبيرة زيت - 4 كوب ماء - ملعقة صغيرة ملح - بصله مفرومه - ملعقة كبيرة صلصة طماطم - 4 قرون فلفل احمر حار صغير- كوب زيتون اسود مقطع
الطريقة
يغسل الأرز ثم ينقع في الماء 20 دقيقة
تضع حله على النار والزيت والبصل يحمر ثم يضاف الأرز إليه مع التقليب لدقيقتين يصب الماء وبعدها يرش الملح ويضاف صلصة طماطم ويوضع الفلفل المفروم والزيتون وتبقى على النار حتى يجف الماء وبستوى ويقدم ساخن ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
مواضيع مماثلة
» البولينتا (طبق ايطالى)
» خبز بالجبنة ايطالى
» قصة النمل الأسود
» صوص الفلفل الأسود
» ارز بالعسل الأسود والقرفة
» خبز بالجبنة ايطالى
» قصة النمل الأسود
» صوص الفلفل الأسود
» ارز بالعسل الأسود والقرفة
:: وصفات الطبخ :: أكلات أرز
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى