أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سمك بالكارى على الطريقة الهندية

اذهب الى الأسفل

سمك بالكارى على الطريقة الهندية  Empty سمك بالكارى على الطريقة الهندية

مُساهمة من طرف duaa الإثنين أكتوبر 31, 2016 2:02 pm

سمك بالكارى على الطريقة الهندية  Ood_od10
#مطبخ_دعاء_عاشور

المقادير
1 كيلو سمك منظف ومغسول - 1 كوب زبادي - ثوم مفروم - بصلة مقطعة شرائح رفيعة - زيت للقلي - ملعتين طعام بهارات سمك هندية ( ماسالا السمك )

الطريقة
1 - يحمر البصل في الزيت الساخن حتى يصبح لونه ذهبي ونضيف الثوم وقلبه في الزيت حتى يذبل الثوم ويتغير لونه
2 - ونضيف بهارات السمك والزبادى وقلبى جيدا لمدة 5 أو 6 دقائق حتى تختلط البهارات جيدا وينفصل الزيت لوحده من كثافة المقادير
3 - نضيف السمك واتركه على النار5 - 10 دقائق أخرى.
4 - ونضيف كوب أو كوبين من الماء ونترك السمك على نار هادئة لمدة 20 دقيقة أو حتى يستوي السمك
5 - ويقدم مع الرز الأبيض ومع تحياتى دعاء عاشور ووبالهنا..
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 10918
نقاط : 33035
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى