أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

فطيرة زبدة الفول السودانى

اذهب الى الأسفل

فطيرة زبدة الفول السودانى

مُساهمة من طرف duaa في السبت يوليو 02, 2016 10:33 pm


‫#‏مطبخ_دعاء_عاشور‬
المقادير
24 حبة بسكويت شكولاتة محشى - 30 حبة شكولاتة هيرشيز كيسيز بنكهة زبدة الفول السوداني - 1/4 كوب زبدة مذوبة - 1 كوب كريمة خفق - علبة جبنة كريمي بحرارة الغرفة - 1 1/4 كوب سكر بودرة - 1 3/4 كوب زبدة الفول السودانى - 1 ملعقة صغيرة فانيليا - 1/4 كوب فول سوداني محمص غير مملح ومفروم - 2 حبة شكولاتة بالحليب مقطعة

الطريقة
1 - اضربي الكريمة جيدا حتى تتضاعف بالحجم وتتماسك ثم ضيفي 1/4 كوب سكريودرة والفانيليا مع استمرار الضرب ثم ضعي الخليط في الثلاجة
2 - في الكيه اضربي البسكويت وشكولاتة الهيرشيز بالفول السوداني حتى يصبح فتات
3 - ضيفي الزبدة المذوبة بالتدريج حتى يختلط فتات البسكويت والشكولاتة مع الزبدة
4 - رصي الخليط بقالب التشيز كيك أو طبق بايريكس وضعي القالب بالفريزر
5 - لتحضير حشوة الفطيرة
اضربي الجبنة الكريمي و كوب سكر البودرة المتبقي حتى يختلط جيدا ويصبح الخليط هش وخفيف
6 - وضيفي كوب زبدة الفول السوداني لخليط الجبنة والسكر واضربي حتى يختلط الخليط ثم ضيفي نصف كمية الكريمة المخفوقة المبردة للخليط وصبي خليط الكريمة والجبنة فوق طبقة البسكويت المعدة سابقا
7 - وضيفي فوقها باقي كمية الكريمة المخفوقة
8 - ذوبي الشكولاتة بالحليب إما بحمام مائي أو بالمايكرويف حتى تصبح سائلة وقلبيها مع باقي كمية زبدة الفول السوداني المتبقية وضعي الخليط فوق طبقة الجبنة والكريمة المضافة إلى القالب بشكل خيوط
9 - وزيني بالفول السوداني المفروم واتركي القالب في الثلاجة ليبرد تماما قبل التقديم ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
avatar
duaa
Admin

عدد المساهمات : 9406
نقاط : 28497
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى