أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

شوربة اللبن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

شوربة اللبن

مُساهمة من طرف duaa في الأحد يونيو 12, 2016 12:42 am


المقادير
5كوب مرق دجاج -ثلث كوب رز يسلق في كوب ماء ساخن لمدة ربع ساعة-1كوب زبادي- 2صفار بيض-3معلقه كبيره دقيق-صدر دجاج مفروم- 1كوب حمص مسلوق
توابل توضع على الوجة-1معلقه كبيره زبدة-2معلقه كبيره زيت- ثوم مفروم- ورشة فلفل ونعناع- معلقه بابريكا

الطريقة
نضع المرق على النار واذا بدأ تغلي يضاف له الزبادي المضاف له صفار البيض والدقيق ويضاف للمرق بالتدريج مع التقليب ونضع الرز بماءه والدجاج والحمص والملح والفلفل ويترك ليغلي لمدة 10 دقائق واذا كان الخليط خفيف ثقليه شوية بالدقيق (قلبى ملعقة دقيق في ماء بارد) عند التقديم تصب الشوربة ثم يزين الوجة بالتتبيلة .....بالهنااااااااااااااا..
avatar
duaa
Admin

عدد المساهمات : 8047
نقاط : 24406
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى