أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شوربة بكلويز ( الجندوفلى )

اذهب الى الأسفل

شوربة بكلويز ( الجندوفلى ) Empty شوربة بكلويز ( الجندوفلى )

مُساهمة من طرف duaa الثلاثاء يونيو 07, 2016 10:51 pm

شوربة بكلويز ( الجندوفلى ) 11111914
المقادير
كيلو بكلويز حجم كبير - ثوم مفروم - حزمة كرفس مفروم - ملح وفلفل - كمون كسبرة ناشفة - حبهان - شطة

الطريقة
يغسل البكلويز جيدا بالماء ويترك ليصفى ونضع البكلويز فى حلة على النار ونقلبه 3 دقائق حتى تفتح كل حبات البكلويز ثم نشطفه بالماء مرة أخرى للتأكد من عدم وجود رمال داخله ويفضل التخلص من الحبات التى لم تفتح فى حلة على النار 2 ملعقة كبيرة زيت حتى يسخن ثم يضاف الثوم المفروم ويشوح حتى يصبح لونه ذهبي ثم يضاف الكرفس المفروم ويقلب ويوضع البكلويز ويقلب ثم تضاف باقى التوابل والبهارات ويقلب ونضيف 4 أكواب ماء ساخن إلى خليط البكلويز ويترك ليغلى حوالى 10 دقائق ويقدم مضاف إليه عصير الليمون ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 10932
نقاط : 33077
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى