أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

شوربة الهليون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

شوربة الهليون

مُساهمة من طرف duaa في الثلاثاء يونيو 07, 2016 12:32 am


المقادير
ربع كيلو هليون اخضر كبير- حبتين بطاطس - مرقة ( خضار ) - بصلة مفرومة - فلفل اسود - عصير الليمون ملعقة كبيرة او اثنين - كريمة طبخ 3 ملاعق كبار - زيت

الطريقة
نسلق الهليون نزلوه فى الماء المغلي الى ان يطرا (او على البخار) وبعد تمام السلق نضع الهليون بالماء والثلج كي نوقف عملية الطبخ وللمحافظة على لونه الأخضر الزاهي في حله ضعى الزبدة ونقلب البصل ثم نضيف الملح والبهارات والبطاطس ونقلبهم ثم نضيف المرقه وعند سوى البطاطس نضيف عصير الليمون والهليون بعد فرمة (ممكن الاحتفاظ بالرأس للتزيين) ونتركهم يغلوا مع بعضهم 4 دقائق ثم نضيف الكريم ونطفيء النار و نضربهم لفه ويقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهناا..
avatar
duaa
Admin

عدد المساهمات : 8047
نقاط : 24406
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى