أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

شوربة خضار الايطالية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

شوربة خضار الايطالية

مُساهمة من طرف duaa في الإثنين يونيو 06, 2016 10:56 pm


المقادير
2 ثمرة بصل مفروم -2 طماطمية -2 ثمرة جزر مفروم -3 عود كرفس مقطع رفيع -2 حبة بطاطس مقطعة مكعبات صغيرة - 2 حبة كوسة مقطعة مكعبات صغيرة - كوب فاصوليا خضراء مقطعة قطع صغيرة - كرنب مفروم قطع صغيرة - زيت-زبدة - 5 كوب ماء - مكعبات مرقة دجاج -2 كوب فاصوليا بيضاء مسلوقة - جبن بارمبزان - ملح - فلفل

الطريقة
سخنى الزيت والزبدة ويقلى فيه البصل على نارحتى يحمر ثم يضاف الجزر ويتم قليه ويتم تكرار مع البطاطس و الكرفس والكوسة والفصوليا الخضراء والكرنب ثم الماء ومكعبات مرقة الدجاج ويترك الخليط على نارليغلي لمدة 45 دقيقة ثم يتم إضافة الفاصوليا البيضاء والملح والفلفل ويتابع السوى لمدة 15 دقيقة حتى تصبح الشوربة تقيلة ثم جبن بارمبزان حسب الرغبة وتقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهناا..
avatar
duaa
Admin

عدد المساهمات : 8047
نقاط : 24406
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى