أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

فول مقلى ..

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

فول مقلى ..

مُساهمة من طرف duaa في الخميس مارس 24, 2016 3:33 pm


#‏مطبخ_دعاء_عاشور‬
المقادير
2 كوب فول جاف كبير الحبة

الطريقة
1-تغسل حبات الفول جيدا بالماء ثم ينقع فى كمية كبيرة من الماء لمدة 24 ساعة
2- فى اليوم التالى يسخن الفرن على حرارة هادئة
3- تصفى حبات الفول جيدا من الماء وتترك لدقائق فى مصفاة حتى يتخلص جيدا من الماء
4-افردى حبات الفول على صينية فرن كبيرة الحجم
5- توضع الصينية على الرف الأوسط من الفرن وتترك لمدة 90 دقيقة أو حتى يستوى وتجف قشرته وتلين حباته عند الضغط عليها باليد مع الحرص على تقليبه بالملعقة كل 30 دقيقة حتى يشوى من كل الجهات
6- تخرج من الفرن وتترك حتى تبرد تماما
7-حطيه فى طبق التقديم واعصرى عليه القليل من عصير الليمون ويقدم مع خليط الدقة وهى خليط من الكمون والملح والشطة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
avatar
duaa
Admin

عدد المساهمات : 8145
نقاط : 24700
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى