أصابع الجزر المقرمشة (جديييييييييده)
:: سلطات ومقبلات :: تسالى ومقرمشات
صفحة 1 من اصل 1
أصابع الجزر المقرمشة (جديييييييييده)
المقادير
6- 8 ثمرات جزر - 2 ملعقة صغيرة زيت - 2 ملعقة كبيرة توابل- 1 ملعقة صغيرة ملح - نصف ملعقة فلفل أسود
الطريقه
1-قومي بغسل الجزر وقطعيهم إلى 4أصابع طولية أو أكثر إذذ أردتي أن تكون أرفع لديكى الإختيار لتقشير الجزر أو ترك القشرة كما هي
2-ضعي أصابع الجزر في زيت والتوابل والملح والفلفل
3-قومي بتسخين الفرن على درجة حرارة 200مئوية
4-ضعي أصابع الجزر بطريقة منظمة كطبقة واحدة على صينية واحرصي على تقليب أصابع الجزر مرتين أو ثلاثة حتى تستوى بالتساوي
5-دخلى الأصابع في الفرن لمدة ما بين 35 -40 دقيقة أو حتى يتحول لونه إلى الذهبي وبالتأكيد مقرمش تابعيهم جيدا حتى لا تحترق
6- قدميهم وبالهنااااا....
مواضيع مماثلة
» بطاطا بالمارشميلو (جديييييييييده)
» الرقاق بالسبانخ (جديييييييييده)
» دجاج ملفوف بالسبانخ (جديييييييييده)
» البطاطس المقرمشة في الفرن
» ساندويتش الموز بجبن الشيدر(جديييييييييده)..
» الرقاق بالسبانخ (جديييييييييده)
» دجاج ملفوف بالسبانخ (جديييييييييده)
» البطاطس المقرمشة في الفرن
» ساندويتش الموز بجبن الشيدر(جديييييييييده)..
:: سلطات ومقبلات :: تسالى ومقرمشات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى