أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الدقة ...

اذهب الى الأسفل

 الدقة ... Empty الدقة ...

مُساهمة من طرف duaa الخميس مارس 17, 2016 5:51 pm

 الدقة ... 11111278
‫#‏مطبخ_دعاء_عاشور‬
المقادير
1/4 كوب فول سودانى مطحون ( أو بندق ) - 1/4 كوب سمسم - 2 معلقة كبيرة كزبرة - 1 معلقة كبيرة كمون - 1 معلقة كبيرة صنوبر - قليل من الملح ( حسب الذوق )

الطريقة
نحمص السمسم في طاسه على درجة حرارة متوسطة حتى يتغير لونها ( مع التقليب باستمرار حتى لا تنحرق ) ثم ضيفي الفول السودانى المطحون أو البندق وقلبيه مع السمسم لمدة دقيقة تقريبا و اضافة باقى المقادير ما عدا الملح ( الكزبرة - الكمون الحب - الصنوبر ) وقلبي لمدة 10 دقائق تقريبا مع عدم التوقف عن التقليب حتى لا تنحرق وتتحمص بشكل جيد وبعد ذلك ضعى التوابل التى تم تحميصها فى مطحنة البن مع اضافة معلقة صغيرة من الملح ( أو حسب الرغبة ) أواطحنيهم باستخدام بالهون واطحنى حتى تتحول الى بودرة ثم انتظرى حتى تبرد بعد ذلك حفظيها فى برطمان معقم محكم الغلق
يمكن تناولها كنوع من المقبلات والخبز أو مع الفطائر والمعجنات أو مع المقرمشات أو مع الأجبان وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 10917
نقاط : 33032
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى