أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

جمبرى بالثوم والليمون

اذهب الى الأسفل

جمبرى بالثوم والليمون

مُساهمة من طرف duaa في الخميس فبراير 25, 2016 10:22 pm


‫#‏مطبخ_دعاء_عاشور‬

المقادير
نصف كيلو جمبرى - زبدة - كوب ارز- ربع كوب بقدونس - 4 ملاعق كبار صلصة فلفل - ملعقة صغيرة ملح - 5 فصوص كبار ثوم - 3 حبات عصير ليمون - ورقة لورى - ليمون

الطريقة
نغسل الجمبرى ونقشره ونضع معه ورقة لورى وليمون ونضعه في حله ونضع مقدار ملعقة صغيرة ملح ونسلقه لمدة 5 - 7 دقائق
وفي طاسه نضع زبدة وبعد ان تذوب نضع الجمبرى فوق الزبدة ونقليه على نارهادئة لمدة 5 دقائق ثم نضيف الثوم المهروس وعصير الليمون ونضيف صلصة الفلفل وملقة صغيرة ملح ويقلب جيدا ويترك لمدة دقيقه على النار وبعد السوى نضيف مقدار ربع كوب من البقدونس المفروم وبقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...

*ملاحظة
اولا نحتفظ بماء سلق الجمبرى ونسوي به الارز
ثانيا لم نضيف الملح الى الارز لان ماء السلق يوجد بها ملح..
avatar
duaa
Admin

عدد المساهمات : 8453
نقاط : 25630
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى