أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

كوسة بالجبنه

اذهب الى الأسفل

كوسة بالجبنه

مُساهمة من طرف duaa في الثلاثاء سبتمبر 15, 2015 10:28 pm


المقادير
3 كوب كوسة مبشورة -1 كوب جبنة رومى مبشورة - 5 بيضات - 1/2 كوب دقيق - ملعقة صغيرة بكنج بودر- ملعقة كبيرة زيت - 1/2 كوب حليب - ملح وفلفل اسود

الطريقة
نبشر الكوسة ونبشر الجبن الرومى او جبنة جودة او شيدر اى نوع جبنة ونضع فى طبق البيض ونضربوه جيدا ثم نضيف اليه الدقيق و نضرب ايضا بالمضرب ثم نضيف اليه الكوسة المبشورة والجبنة المبشورة ايضا ونقلب و نضيف ايضا البكنج بودر وملعقة الزيت والحليب والفلفل الاسود ونقلب جيدا ونضع الخليط كله فى صينية وندخلها الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة 50 الى 60 دقيقة او حتى تستوى ونحمر الوجه ونخرجها من الفرن ونقطعها ونضعها فى طبق التقديم ونرشها بالجبن المبشوره ثم تقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
avatar
duaa
Admin

عدد المساهمات : 9276
نقاط : 28099
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى