أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

مشروم بحشوة الجبنة والبشاميل

اذهب الى الأسفل

مشروم بحشوة الجبنة والبشاميل

مُساهمة من طرف duaa في الخميس أبريل 09, 2015 12:39 am


المقادير
مشروم-زيتون اخضر-علبة كريمة-جبنة صفراء او بارميزان قطع كامله وليست مبشوره-زبده-ملح-فلفل اسمر-ملعقة نشأ مذابه في فنجان صغير ماء

الطريقة
ننظف المشروم ونبلل فوطه ونمسح جيدا ولا نغسله بالماء بتاتا كي لا يفقد لونه ويذوب ونقوم بوضع الزبده في طاسه ونرتب المشروم في الطاسه بالمقلوب اي ان الحفره من فوق لا نقلب ونهز الطاسه كل دقيقه لمدة 6 دقائق بعد ان يتغير لونه ونرتبه في صنية بايريكس للتقديم ونضع في كل حبة مشروم 3 حبات زيتون ونحشيها بقطعة الجبنة ونغطيها بقطعة جبنة كاننا نغلفها ونحضر الصلصة البيضاء في حله على النار نضع علبة كريمة ونضع باي المواد الملح الفلفل والنشأ ونقلب جيداحتى يغلي ويفور نهدىءالنارونقلب وبعدها نضع الصلصة على المشروم وندخلها للفرن لمدة 10 دقائق ونقدمها ساخنه ....بالهناااااااااا.......
avatar
duaa
Admin

عدد المساهمات : 9009
نقاط : 27298
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى