أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

السبانخ بالبشاميل

اذهب الى الأسفل

السبانخ بالبشاميل

مُساهمة من طرف duaa في الخميس أبريل 09, 2015 12:33 am


المقادير
1 كيلو سبانخ-1/2 كوب كريمه لباني-1 كوب مشروم مفطع شرائح(حسب الرغبه)-1/2 كوب جبن مبشوره-بشاميل
ملح وفلفل

الطريقة
امئلى حله ماء و يسخن حتى يغلي وننزل السبانخ في الماء و تقلب لمدة 1 - 2 دقيقة ثم ترفع من الماء و توضع في مصفاة لمدة 10-15 دقيقة حتى تصفى تماما من الماء وتعصرالسبانخ بالأيدي للتأكد من تصفيتها جيدا
يحضر بشاميل
تذوب ملعقة زبد فى طاسة علي نار ثم يضاف مشروم و يقلب لمدة دقيقتين ويضاف السبانخ و الملح و الفلفل و يقلب تضاف الكريمة و تقلب ويسخن الفرن يفرد خليط السبانخ فى صينية أو بيركس الفرن لتغطى قاع الصينية تم ينزل فوقها البشاميل يوزع الجبن على الوجه وتوضع الصينية فى الفرن لمدة 30-35 دقيقة حتى يصبح وجها ذهبى و تقدم فورا فى نفس الصينية......... بالهنااااااااا..
avatar
duaa
Admin

عدد المساهمات : 9009
نقاط : 27298
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى