سويسرول الطاسة
:: حلويات :: كيكات وتورتات
صفحة 1 من اصل 1
سويسرول الطاسة
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
4 ملعقة كبيرة دقيق - 3 ملعقة كبيرة سكر - 2 بيضة - 1/2 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة - 1/4 كيلو فراولة مقطعة شرائح - 1 و 1/2 كوب كريمة مخفوقة - مربى فروالة
الطريقة
في طبق ضعي البيض والسكر والفانيليا واضربي بالمضرب الكهربائي حتى يصبح الخليط فاتح اللون وضيفي الدقيق واستمري في الضرب حتى تختلط المقادير تماما وعلى نار متوسطة سخني طاسه مقاس 24 سنتيمتر أو 26 سنتيمتر ثم ادهنيها بالقليل من الزيت وصبي العجين ووزعيه جيدا في قاع الطاسه ثم غطي واتركيها على نار هادئة جدا لمدة 10 دقائق وضعي العجين على فوطة ثم لفيها واتركيها على جنب لمدة 10 دقائق وافردي العجين مرة أخرى ثم احشيه بالشانتيه ومربى والفراولة ثم لفيه مرة أخرى في ورق زبدة وضعي السويسرول في الثلاجة لمدة ساعة ثم أخرجيه وشيلى ورق الزبدة و قطعي السويسرول شرائح متوسطة الحجم ثم قدميه ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
:: حلويات :: كيكات وتورتات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى